买足球竞彩app

图片

安全生产

城管支队每月安全例行检查

发布日期:2019-10-31 17:32 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:涂秋梅
图为城管支队队员检查五车专项停车场.jpg
图为协调科队员检查各科室、大队办公区域.jpg

   为强化全管理,督促落实安全防范责任和措施,消除事故隐患,防止重特事故发生,结合支队实际情况落实市局安全生产工作的各项要求,支队协调科开展10月安全生产大检查执法队员主要针对五车停车场、办公区域、执法车辆、消防设施、信息科电脑机房、用电用水安全等进行安全检查从检查情况来看整体较好,各科室、大队均能做到在每周例行本部门安全排查隐患,都未发现存在重大安全隐患的情况。

   协调科副科长叶永青、队员亢俊欢对五车停车场进行了细致的检查,检查中明确分工,责任到人,发现问题及时做好记录,并做到边检边改,边改边整的安全防范措施。在对支队办公区域的安全检查过程中,发现以下几点问题:一是市容秩序大队存在电动车充电问题;  二是督察大队墙壁渗水、屋顶漏水到空调室内机上;三是无人机大队扬尘组办公室地面电线裸露(已整改)

   在这次安全生产检查中发现和提出的问题都要及时整改,需要更换添新的物品及时上报支队办公室统一购买及更换。同时,继续对各大队、科室加强安全防范教育,不断提高队员安全工作的重视,确保各项安全工作落实到位,保证支队各项工作顺利开展,确保安全工作万无一失。

 

 

图为城管支队队员在陪同某消防安全公司工作人员在认真检查安全消防设施。

 

 

文档附件:  

分享至:
相关链接: