买足球竞彩app

图片

党建工作

柳州市城管执法局机关党委召开党员大会选举纪委委员

发布日期:2019-01-22 18:07

 

2019年1月22日,柳州市城管执法局机关党委召开党员大会选举产生了局机关纪律检查委员会,5名同志当选为纪委委员。会议由局机关党委副书记魏作林主持,市城管执法局173名党员参加大会。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,市城管执法局机关党委将设置纪律检查委员会。经局机关党委研究,并报市直机关工委同意,确定了选举工作方案。在各基层党组织组织广大党员充分酝酿的基础上,经过组织考察、党组会议和机关党委会研究,并报市直机关工委批准,确定了机关纪委委员候选人预备人选。

大会以无记名投票的方式,差额选举了龙小民、杨廷勇、张生贵、罗志挺、魏作林等5位同志当选为中共买足球竞彩app纪律检查委员会委员。

1月22日下午,新当选的机关纪律检查委员会召开了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,并讨论了委员分工。有关选举结果还需向市直机关工委报批备案。

 

 

(通讯员 魏作林


文档附件:  

分享至:
相关链接: