买足球竞彩app

图片

党建工作

柳州市城管执法局关于组织收看“中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动学习座谈会

发布日期:2019-04-29 10:50

   道德的力量如春风化雨、润物无声。为进一步推动全局上下努力行程崇德向善、文化育人的良好氛围,激励、教育和引导干部群众尊崇和学习道德模范、身边好人好事传承社会主义精神文明,4月28日晚上21:40要求我局根据上级指示及时通知全局党员干部职工通过电视频道或网络直播收看了3月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(广西?柳州)现场交流活动现场交流活动”视频,第二天有及时组织干部职工进行学习座谈,交流中,大家无不为公益达人”覃国际、帮扶诚信贫困户共走富裕路的“诚信好老板”彭军、扎根基层增强“四力”的“泥腿记者”谌贻照、把60多个瑶家孩子送出大山的乡村教师阮文凭、为扶贫奉献青春的村支书黄江山等5位好人先进事迹所深深感动。通过学习交流,全局干部职工接受了一次很好的心灵洗礼。大家表示,一定要以“道德模范”、“身边好人”为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,把学模范、做好人的良好风尚努力传承下去,为文明柳州建设尽一份心,出一份力。

(通讯员:许梦萍、魏作林)

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: