买足球竞彩app

图片

党建工作

文明交通 文明出行——水上支队开展交通劝导活动

发布日期:2019-05-08 17:14

201957日,水上支队的8名志愿者们在柳州市车流量比较密集的路口之一潭中东路桂中大道的交汇处进行交通劝导。这是市城管执法局开展的今年第4次志愿服务活动。

当天一直下着大雨,为了赶在高峰期到来之前到达执勤点参加交通志愿服务,水上支队志愿者们冒着雨提前1小时达到。在当值的交警同志和志愿者详细的介绍广电路口的交通早、晚高峰期存在的问题和注意事项之后志愿者们戴着红色帽子守候在执勤点,对行人、电动车不顾红绿灯指示硬闯马路等不文明的现象及时做出劝导,让大家意识到不遵守交通规则的错误性。

通过此次的交通劝导水上支队的志愿者们切身体会到了遵守交通规则的重要性和交警同志在工作中的辛苦,也从这次活动中得到了珍惜生命、文明交通、文明出行的意义。

文明交通劝导志愿服务活动已经列为市城管执法局年度活动之一,计划全年共组织开展12次志愿服务活动,动员全体干部职工特别是青年党员干部职工都积极踊跃的参加到其中来,让“文明交通,从我做起”的精神持续传递。

(通讯员:汤日昕、魏作林)

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: