买足球竞彩app

图片

党建工作

“清洁家园”过清爽端午

发布日期:2019-06-06 18:14

 

6月6日上午,由城管执法局党员干部组成的志愿者服务队来到宝莲社区开展“清洁家园”活动,通过清洁垃圾桶、健身器材这种硬核的方式为社区居民营造清爽节日氛围。

本次清洁的垃圾桶均安装在宝莲民生夜市街上,垃圾桶周身沾满污垢、油垢,不时还有“闻味”而来的苍蝇,参加活动的志愿者们开玩笑的说:“今天参加了个有‘味道活动。”玩笑归玩笑,清洁过程中大家动起手来可是毫不打折,一遍遍的“洗刷刷”确保将垃圾桶清洁干净,在志愿者们的共同努力下7个垃圾桶焕然一新。

       

那边清洁垃圾桶的同事热情高涨,这边清洁健身器材的伙伴们也没有松懈,虽然任务相对轻松,大家也是卯足了干劲,将健身器材擦拭得干净透亮。

         

“清洁家园”活动不仅给社区居民营造了良好的生活环境,也是市城管执法局响应“创城”活动的一次践行。

 

                                                                         (通讯员:麻丽娜、魏作林)


文档附件:  

分享至:
相关链接: