买足球竞彩app

图片

党建工作

市城管执法局机关获批市直机关工委第二批“党建工作示范点”创建单位

发布日期:2019-07-16 17:02 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:文/周敬忠 熊桂元 图/栾宇

2019年7月12日,市直机关工委印发通知,确定市城管执法机关党支部等10个机关党组织为第二批“党建工作示范点”。

今年,是柳州市直属机关工委继续深化机关“党建工作提升年”活动的关键之年,根据市委关于成立指导深化机关“党建工作提升年”活动指示,市直机关工委印发了《关于成立指导深化机关“党建工作提升年”活动工作领导小组的通知》(柳直工〔2019〕9号),决定成立指导深化机关“党建工作提升年”活动工作领导小组,负责对整个活动的组织领导、宣传和督促指导。

为落实市直机关工委的通知精神和市城管执法局党组的工作部署,经局机关党委研究,报局党组批准,决定选取党建工作基础较好、党员活动场所条件具备的局机关党支部进行党建工作示范点建设,并向市直机关工委递交了《关于创建市直机关“党建工作示范点”的请示》,7月12日,市直机关工委正式行文通知,确定市城管执法局机关党支部等10个机关党组织为第二批“党建工作示范点”。

接到通知后,市城管执法局党组书记、局长唐作斌在局机关党员干部大会上表示:组织好、开展好党建工作提升年活动,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是强化政治引领、打造特色机关党建、增强机关党建活力、融入中心服务大局的需要。他要求各级党组织要以创建“党建工作示范点”为契机,一是要抓支部、强责任,推动“领导力”提升;二是要抓制度、促规范,推动“执行力”提升;三是要抓典型、创品牌,推动“示范力”提升。

局机关党支部组织机关全体党员认真学习了通知精神,大家一致认为,全体党员一定要以深化“党建工作提升年”为契机,以“党建工作示范点”建设为牵引,站在新的起点上,更加严格标准要求,更加优化软硬件建设,更好地发挥典型示范作用,提升机关党建工作水平,真正落实习近平总书记对机关党建工作提出的“走在党的基层组织前头”的要求。

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: