买足球竞彩app

图片

工作动态

以“三个摆进去”对照党章党规找差距

发布日期:2019-11-01 12:33 作者:梁丽丽

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,103115时,市执法局柳东分局召开“对照党章党规找差距”专题会议,执法局党支部委员成员参加。

对照党章党规找差距既是主题教育和检视问题的重要内容,也是党员干部勇于刀刃向内、主动修正错误的重要举措。“对照一次就是提醒一次、扯一次袖子”,对照党章党规可以为“守初心、担使命”存在的问题全面体检,达到边学习、边对照、边检视、边整改的效果。

会议首先系统学习了《党章》、《准则》、《条例》,由支部书记宋永强同志带头逐段逐句学习党章、准则、条例,对照检视分析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”。

随后,各支委成员对照党章党规检视分析并发言,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,重点对照《党章》的5个是否、《准则》的8个是否、《条例》的5个是否三个方面,逐条讲清各自存在问题及下步整改措施。

通过此次专题会议的召开,我局党支部委员会成员深入开展自检自查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步增强了党章意识、纪律意识和规矩意识,推动了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育往深往实开展。

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: