买足球竞彩app

图片

工作动态

城管支队召开2019年度作风纪律教育整顿大会

发布日期:2019-11-04 17:49 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:人事科
 

为了进一步加强支队执法队伍建设,深化开展廉政风险防控工作,改进工作作风、规范工作行为、提高工作效率,充分发挥城市管理服务职能,10月25日上午,市城管支队在支队二楼会议室召开城管支队2019年度作风纪律教育整顿大会,市城管执法局副局长黄明清参加会议,城管支队副支队长张生贵主持会议。

 

 会上,城管支队支队长刘翀提出三点要求:

一、充分认识开展作风纪律教育整顿的重要意义,开展作风纪律教育整顿是严明工作纪律,改善工作作风,加强干部队伍建设,提高工作能力和管理水平的重要举措,也是当前和今后一个时期干部队伍建设的重要任务。支队全体人员要深刻领会开展这次作风教育整顿活动的精神,以高度的政治责任感和使命感,提高认识,统一思想,高标准、高质量地完成整顿活动的各项任务。

二、坚定信心,狠抓落实,确保开展作风纪律教育整顿是精心组织,做到有的放矢。一是各科室大队要把开展纪律作风整顿活动作为目前头等大事来抓,各部门的负责人要带头抓,结合各自实际,在健全各项工作制度的基础上,提出改进作风、严明纪律的具体办法和措施。二是问题查找,务求剖析深刻。全体干部职工从接受教育提高认识、增强党性的高度来进行査找问题。并做到因人而异,查找问题切中要害,范围要广,深度要够。三是建制整改,树立工作新风。坚决摒弃在思想作风、学风、工作作风、生活作风等方面存在的不良习气,做到政治过硬、坚持原则、纪律严明、敢于碰硬、作风正派、管理规范,使査找问题同总结经验教训有机统一。

三、改进工作作风。查一查是否存在弄虚作假、只图虚名、作表面文章等现象;是否存在说得多、做得少,工作不落实等问题是否存在调研不深入、情況摸不透等问题。进一步牢固树立正确的政绩观,求真务实,真抓实干,说实话、办实事、深入实际,做到情況在一线了解、问题在一线发现、措施在一线落实、因难在一线解决、业绩在一线显现。通过作风教育整顿,使支队全体队员的思想素质明显提高,政治修养明显进步,学风明显改善,纪律观念、大局意识和服从观念明显增强。通过整改活动,切实提高队伍的综合素质,增强队伍的拒腐防变和抵御风险能力,全力打造一支“作风过硬、纪律严明、执法公正、服务热情”的城管执法队伍。 

随后,城管支队观看“城管支队先进人物宣传片”,陆锋、龙春华、陶志文、潘运发四名同志作检讨发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,市城管执法局副局长黄明清作重要讲话,要求充分认识开展作风纪律教育整顿的重要意义,开展作风纪律教育整顿是严明工作纪律,改善工作作风,加强干部队伍建设,提高工作能力和管理水平的重要举措,也是当前和今后一个时期干部队伍建设的重要任务。支队全体人员要深刻领会开展这次作风教育整顿活动的精神,以高度的政治责任感和使命感,提高认识,统一思想,高标准、高质量地完成整顿活动的各项任务。坚定信心,狠抓落实,确保开展作风纪律教育整顿是精心组织,做到有的放矢。查一查是否存在弄虚作假、只图虚名、作表面文章等现象;是否存在说得多、做得少,工作不落实等问题是否存在调研不深入、情況摸不透等问题。进一步牢固树立正确的政绩观,求真务实,真抓实干,说实话、办实事、深入实际,做到情況在一线了解、问题在一线发现、措施在一线落实、困难在一线解决、业绩在一线显现。通过作风教育整顿,使支队全体队员的思想素质明显提高,政治修养明显进步,学风明显改善,纪律观念、大局意识和服从观念明显增强。通过整改活动,切实提高队伍的综合素质,增强队伍的拒腐防变和抵御风险能力,全力打造一支“作风过硬、纪律严明、执法公正、服务热情”的城管执法队伍。 

城管支队领导班子及各科室、大队全体人员参加会议。

 

文档附件:  

分享至:
相关链接: