买足球竞彩app

图片

“两违”工作

市城管执法局赴柳江区城管执法局开展业务工作指导

发布日期:2019-10-29 17:14

市城管执法局赴柳江区城管执法局

开展业务工作指导

 

为进一步推进柳江区治理违法建设“飓风行动”,全面提高柳江区落实扫黑除恶工作成效,10月29日上午,由市城管执法局综合协调陈雪紫副科长带队到柳江区城管执法局进行治理违法建设及扫黑除恶方面工作指导。

 会议首先听取了柳江区城管执法局领导及负责同志在治理违法建设、扫黑除恶和扬尘治理方面的情况汇报。陈雪紫肯定了柳江区城管执法局“飓风行动”开展以来及扫黑除恶工作上所取得的阶段性成效着重介绍了其他城区在房屋冻结、拆罚并处工作中的经验做法。陈雪紫表示,柳江区在开展扬尘治理工作时,要紧紧结合扫黑除恶工作要求,加强对队员的思想教育,继续加大对非法消纳场的排查力度,增强线索摸排的敏感度,进一步提高扫黑除恶工作成效。

陈雪紫指出,从事治理违法建设和扫黑除恶工作的队员应当熟悉领会相关法律法规与政策,融会贯通到日常执法中,发动群众积极自拆,同时要进一步加强工作亮点的宣传,善于发现和总结典型案例,充分发挥舆论作用,使各项工作开展取得以点带面的效应。

柳江区城管执法局局长张晓斌、副局长韦志刚相关业务负责同志参加会议。

 

通讯员 陈雪紫 李丹


文档附件:  

分享至:
相关链接: