买足球竞彩app

图片

环卫动态

宁愿一人脏 换来万家洁|柳州一批“十佳城市美容师”获表彰

发布日期:2019-10-23 09:01 来源:柳州日报

他们是城市建设中不可或缺的一员,

每天穿梭在城市的大街小巷,

晴天一身灰,雨天一身泥。

他们就是城市街头

一抹最耀眼的“太阳色”

买足球竞彩app

1026日是广西第二十三届买足球竞彩app节。昨日下午,我市举办庆祝大会,表彰了一批为城市创造出干净整洁环境的“城市美容师”。

市委常委、常务副市长刘可向20名获得2018年度柳州市“十佳城市美容师”的买足球竞彩app颁发荣誉证书,大会还表彰2332018年度柳州市“优秀城市美容师”。刘可代表市委、市政府向买足球竞彩app表示感谢,感谢他们用朴实的劳动和辛勤的汗水,换来了城市环境的整洁优美,展现出了柳州山清水秀地干净的城市品牌。特别是在迎接自治区成立60周年大庆期间,展示了柳州干净、整洁、现代化生态宜居城市的城市形象,受到了中央代表团充分肯定。

获得2018年度柳州市“十佳城市美容师”的城中环卫所买足球竞彩app刘美丽说:“参加环卫工作20多年了,不管刮风下雨、披星戴月,只要能为柳州作出一点贡献,我都会用心尽自己最大的努力把工作做好。”

同为2018年度柳州市“十佳城市美容师”的柳江环卫所买足球竞彩app杨文刚表示,只要能让环境变得更好,宁愿一人脏换来万家洁。

 

 

 

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: