买足球竞彩app

图片

环卫动态

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄|柳州市召开庆祝广西第23届买足球竞彩app节新闻发布会

发布日期:2019-10-28 09:08 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:梁洁冰

1025日下午,由市城市管理行政执法局主办,市环卫处承办的柳州市庆祝广西第23届买足球竞彩app节新闻发布会在市文昌会议中心新闻发布厅召开。

市城管执法局党组书记、局长黄庆麟,市财政局非税局局长宋涛,市环卫处主任刘学文、副主任李武平,市发展改革委环资科科长华勇,市住建局住房保障科科长田林,柳州广播电视台、柳州日报、柳州晚报、南国今报和中新社等新闻媒体及市环卫处、城区环卫所、柳西环卫所,市城管执法局柳东分局、北部生态新区分局、水上支队等职工代表参加了会议。

会上,黄庆麟局长向大家通报了20191021日下午柳州市庆祝“广西第23届买足球竞彩app节”大会的会议情况。

他指出,今年是新中国成立70周年,柳州市环卫事业的发展也经历了70个年头,道路清扫从大扫把到机械化扫地车再到洗扫一体化车,公厕建设从旱厕到水冲式公厕再到智慧公厕,垃圾处理从露天堆放到填埋处理再到100%无害化处理,监管方式也从人工监管向“智慧环卫”发展……柳州环卫乘着绿色发展东风,坚持“开明开放、敢为人先、创新创业、自强不息”的柳州精神,在市容环境卫生、垃圾处理、环卫基础设施建设等各方面取得了一定成绩,同时建成了全区第一家环卫博物馆,编撰完成了《柳州市环卫志》,为市民了解柳州环卫的历史、现状和未来,提供了历史考证资料。

媒体记者对我市关爱环卫职工举措、市政公厕管理建设情况、开展“以克论净,深度清洁”工作情况、环卫基础设施建设情况等进行了提问。大家从领导的回答中,看到了柳州环卫事业的蓬勃发展,也看到了环卫职工的辛勤付出。

“征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄”

柳州城市管理和市容环卫部门将以可持续发展、科技化发展、绿色发展为引领,推动环卫事业不断向前发展,为确保我市“地干净”品牌不褪色上继续努力!

 

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: