买足球竞彩app

图片

城管支队工作动态

“整作风树形象”市城管支队开展队伍训练

发布日期:2019-11-01 09:45 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:一大队

为进一步强化城管执法人员的纪律观念,锤炼城管队员的意志和工作作风,不断提高执法队伍依法行政的工作能力,市城管支队组织城管队员到柳州市公安消防支队特勤中队学习防火、应急救援等项目,并开展“内强素质、外树形象”的队伍训练。 

据了解,为保证日常工作有序运行,市城管支队制定了详细的训练计划,将队伍训练参训人员分为三个批次参与训练课程,训练活动采取集中与分散、集体与分队、“一对一”单兵训练相结合的形式,重点训练持盾警戒、人员控制、人群疏散、阵型变换,队列演练等动作并组织骨干人员到柳州市公安消防支队特勤中队学习防火、应急救援等项目。支队长刘翀同志针对训练内容做出具体安排,并要求全体参训人员要充分认识此次队伍训练是适应新时期城管执法工作的时代要求,是为建设美丽柳州而做出的重要举措,旨在锻造一支素质强、作风硬、业务精、纪律严的城管执法队伍,实现城市管理水平和执法队伍形象“双提升”严于律己、加强学习,确保本次训练活动取得实效。

通过严格的队伍训练,进一步锻炼城管队员的体格,磨练城管队员的意志,达到了以队训强健体魄、以队训提升形象、以队训促进规范的目的,保持严整的队容队风队纪,养成整齐划一和严格遵章守纪的习惯,此举将进一步提升全体队员的外在形象,提高综合素质和依法行政水平,切实增强团队的凝聚力、向心力、执行力,为进一步推进柳州市城市管理工作打下坚实的基础。

 

图为支队长刘翀同志对队伍训练内容做出具体安排,并要求全体参训人员要充分认识此次队伍训练活动的必要性。

图为队员正在训练持盾警戒及人员控制。

图为队员们在学习防火及应急救援科目。

 

 

 

 

 

 

 

 

文档附件:  

分享至:
相关链接: