买足球竞彩app

图片

其他

君行捐赠贫困村助力脱贫暖人心

发布日期:2019-09-10 11:30 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:刘映希

    为积极支持和响应精准扶贫工作,践行先富帮后富,实现共同富裕的社会责任。近日,广西君行律师事务所为城管支队定点帮扶的白文村捐赠了爱心扶贫款壹万元,用于该村基础设施建设,油茶基地的建立,改善当地群众的生产生活条件。

    白文村位于三江县老堡乡,距乡政府15.5公里,属于典型的山地地形,村辖区面积为13260亩,有户籍人口1468人,主要经济作物以油茶、茶叶、杉木等为主。经济发展滞后,全村贫困人口多,基础设施建设薄弱。在接到捐款后,支队长刘翀代表全体村民对君行律师事务所的捐赠义举表示衷心感谢。同时他还表示,支队扶贫工作组一定精打细算、公开透明地用好捐款,力争将每一分钱都花在刀刃上,让贫困群众真真正正得到实惠。他坚信,在政府及爱心企业的帮扶下,白文村将进一步落实各项扶贫政策,确保惠及到每一个困难群众,力争顺利实现脱贫目标,早日走上致富之路。


文档附件:  

分享至:
相关链接: