买足球竞彩app

图片

其他

努力拼搏 快乐竞争------城管支队积极参加市直机关干部职工气排球比赛

发布日期:2019-09-17 11:58 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:周婷婷

为进一步活跃市直机关干部职工业余文体生活,践行“全民健身”理念,增强体质,增进交流,市直机关工会工委9月2日组织开展市直机关干部职工气排球比赛,各基层工会的50多支队伍近650余名气排球爱好者齐聚一堂,以球会友,喜迎“中秋国庆双节”的到来。市城管支队积极参加比赛,抽调选派基础好,体能好,比赛经验丰富的新老队员,积极组织赛前训练。

比赛现场,各队参赛队员奋勇拼搏、敢打敢拼、配合默契;场外观众加油鼓劲、呐喊助威、振奋士气,赛事活动精彩纷呈、高潮迭起。市城管支队球队秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,每一场比赛,大家都纷纷拿出自己的绝招,接球、垫球、扣杀,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。队员们时而下蹲垫球,时而跃起飞扣,时而起跳假装扣球改抛球,观众的心也跟着这颗气排球一样被击打得七上八下,比赛激烈焦灼,观众掌声雷动、欢呼不已。

此次比赛,参赛人员得到了支队全体干部职工的一致支持。赛前,市城管支队便积极组织球队进行训练;比赛时,支队骨干曾璟更是亲自担任比赛总教练,为比赛排兵布阵、出谋划策。比赛分两个阶段进行。第一阶段为单循环赛,第二阶段小组前四名进行交叉淘汰,并决出最终名次。通过一个多星期的激烈角逐,城管支队最终以小组第三进入第二阶段小组交叉淘汰赛,接下来9月18日进行淘汰赛。

参加比赛竞技输赢是一方面,更重要的是锻炼了身体,增进了集体荣誉感,活跃了体育文化生活,加深了同事间感情,为更好开展工作打下更扎实的基础。在接下来的淘汰赛中,城管支队将继续努力拼搏,继续为荣誉而战,争取拿到最好的成绩,为进一步做好城市管理工作凝聚城管力量。

 

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: